В Шамильском районе завершился турнир по мини-футболу

Команда из Буйнакска заняла третье место на Открытом турнире по мини-футболу «Кубок Телетля», который завершился в селении Телетль Шамильского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Турнир проводился впервые по инициативе общественной организации «Союз телетлинской молодёжи» и был посвящён 20-летию разгрома бандформирований, вторгшихся на территорию Дагестана в августе 1999 года.

В нем приняло участие 9 команд из Махачкалы, Буйнакска, Каспийска, Кизилюрта, Хасавюрта и Цилитля. Все они, кроме последней, были сформированы из выходцев из селения Телетль.

«Буйнакские» телетлинцы на предварительной стадии обыграли всех своих соперников по группе, но потерпели поражение в плей-офф от каспийчан и вынуждены были играть за третье место. С задачей своей они справились и завоевали бронзовые медали.

Ребята выражают благодарность главе села Телетль Алиасхабу Юсупову, а также руководителям общественных организаций «Шамильский район» Магомеду Мирзоеву, «Союз телетлинской молодёжи» Магомедгаджи Муртазалаеву и всем телетлинцам за оказанных тёплый приём, гостеприимство и прекрасные условия для игры.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 36

Добавить комментарий

Войти с помощью: