В Кизилюртовском районе состоялось открытие спортивно-оздоровительного комплекса 

Сегодня, 27 июля, в селе Султанянгиюрт Кизилюртовского района состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса имени Сураката Асиятилова на 3000 посещений в день. И сегодня же здесь стартовал республиканский открытый турнир по волейболу среди ветеранов спорта, посвященный 20-летию разгрома бандформирований на территории Республики Дагестан на призы Магомеда Шабанова. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В церемонии открытия приняли участие почетные гости — министр физической культуры и спорта РД Магомед Юсупов, депутат Народного Собрания РД Мурат Пайзулаев, брат Сураката Асиятилова Абудало Асиятилов и глава Шамильского района Магомед Гасанов.

После теплых пожеланий и вручения подарков торжественно перерезана лента Магомедом Юсуповым, Муратом Пайзулаевым и Абудало Асиятиловым.

Гости осмотрели спортивный комплекс, построенный по республиканской инвестиционной программе. Он предназначен для физкультурно-оздоровительных и учебно-тренировочных занятий, для активного отдыха населения и воспитания здорового молодого поколения.

Спортивно-оздоровительный комплекс вместил в себя залы борьбы и бокса, игровой зал на 200 посадочных мест для проведения соревнований по теннису, волейболу, баскетболу и многое другое.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров