Власти Дербента в следующем году исправят ситуацию с пришкольными лагерями

Как сообщается на официальной странице мэра Дербента Хизри Абакарова в Инстаграме, из-за того, что в этом году в Дербенте нет детских пришкольных лагерей, детей направляют в оздоровительные лагеря за пределами города. В следующем году власти города планируют исправить ситуацию с детскими пришкольными лагерями в Дербенте.

«…Это направление курирует мой заместитель Видади Зейналов. Особое внимание мы уделяем детям из числа малообеспеченных, многодетных и неполных семей, детей безработных граждан, детей, склонных к беспризорности и безнадзорности и др. 206 таких детей с начала лета отправились в оздоровительные лагеря Республики Дагестан.

72 наших ребенка и подростка — победители международных, Всероссийских, муниципальных олимпиад, конкурсов, фестивалей, отличники учебы, дети творческой направленности, лидеры детских общественных организаций с сентября прошлого года съездили в детские оздоровительные лагеря федерального значения — «Орленок» и «Артек», — пишет Хизри Абакаров в своем Инстаграме.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров