Новый состав Координационного совета НКО формируется в Дагестане

В нашем регионе формируют абсолютно новый состав Координационного совета НКО. Его цель – обеспечить активное участие некоммерческих и общественных организаций в реализации и формировании соцполитики в республике. Об этом поведал представитель Общественной палаты Республики Дагестан.

В соответствии с п.4 Положения о Координационном совете некоммерческих организаций при Общественной палате Республики Дагестан на протяжении 10 дней от даты опубликования этого объявления некоммерческими организациями направляются в Общественную палату заявки относительно участия в формировании Совета НКО.

В списке членов совета могут быть представители НКО, которые осуществляют свою деятельность на территории РД. Кандидатуры выдвигает уполномоченный орган организации (по одной кандидатуре от организации).

Некоммерческие организации, которые не являются муниципальными и государственными организациями, однако желающие участвовать в формировании Совета НКО, представляют следующие документы:

— заявление о желании принять участие в формировании Совета некоммерческих организаций согласно прилагаемому образцу;
— свидетельство о регистрации;

— устав организации;
— анкета организации согласно прилагаемому образцу (на сайте Общественной палаты РД);
— справка о деятельности организации.

Прием документов производят по следующему адресу: город Махачкала, пл. В. И. Ленина, 2, Дом Дружбы , 3 этаж, 7 каб., тел.: 78-08-41.

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 84

Добавить комментарий

Войти с помощью: