В 70 млрд рублей обойдется строительство дорог в обход Хасавюрта и Дербента

В рамках ежегодного Послания Народному Собранию Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил, что в 70 млрд. рублей обойдется строительство дорог в обход Дербента и Хасавюрта.

По словам руководителя региона, на территории республики будут реконструированы три дорожных объекта. В связи с этим сегодня достигнуты договоренности с министерством транспорта и дорожного хозяйства. Среди этих объектов мост через реку Самур и пункт пограничного пропуска Яраг-Казмаляр. Очень большой масштаб работы и поэтому на уровне местных властей, профильных министерств необходимо обеспечить для этого пространство.

Особое внимание в Послании Глава РД обратил на земельный вопрос. Он попросил коллег из правоохранительных структур уделить земельному вопросу самое пристальное внимание.

Также Владимир Васильев напомнил, что в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» предстоит большой объем работы. В Махачкале необходимо отремонтировать 72 улицы и 15 км республиканских подъездных дорог, в том числе и к поселку Новый Хушет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров