Нариман Рабаданов и вчера, и сегодня является заместителем врио мэра Избербаша

В телефонном разговоре с журналистом «АиФ Дагестан» заместитель главы администрации Избербаш Нариман Рабаданов прокомментировал свое назначение на должность «исполняющего обязанности главы города».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутаты городского Собрания Избербаша приняли решение о смене главы города. Также по сообщениям изданий стало известно, что функции мэра Магомеда Исакова  переложены на Наримана Рабаданова.

В частности, Нариман Рабаданов подчеркнул, что он является заместителем главы города и исполняет свои функциональные обязанности, что касается исполняющего обязанности мэра Избербаша Исакова Магомеда, то он справляется со своей работой. По его словам, что хотели депутаты, он не вникал в подробности и об этом услышал на уровне слухов и публикаций. И что он тоже считает такое решение незаконным. На сегодня каждый исполняет свои обязанности: Магомед Исаков – врио мэра города, Нариман Рабаданов — заместитель врио мэра города.

Стоит отметить, что Нариман Рабаданов курирует вопросы реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России», вопросы потребительского рынка, торговли и предпринимательства и др. Также он контролирует и координирует работу МУП «Избербаштранс» и т.д.

Ранее Казимагомед Сефикурбанов — министр юстиции РД решение депутатов о смене мэра города Избербаша назвал незаконным.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров