Хизри Абакаров провел прием граждан по личным вопросам

6 марта глава городского округа «город Дербент» провел прием граждан по личным вопросам. В нем приняли участие его заместители и руководители структурных подразделений администрации. Всего на прием в этот день записались 33 человека. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Первым к главе города обратился Абдулхалил Гаджикамилов по вопросу устройства внуков в детский сад. Он рассказал, что четверо его внуков проживают в одном доме с ним, двое из них уже ходят в дошкольное учреждение, а другие только состоят в очереди.

Хизри Абакаров поручил своему заместителю Видади Зейналову выяснить какая очередность и дать разъяснения заявителю.

Малика Исмаилова пришла на прием с вопросом получения жилья. У нее двое детей инвалидов, в 2006 года она встала в очередь на получение жилья. По ее словам, в жилищном отделе потеряли ее документы, из-за чего в 2012 году ей пришлось заново подать заявление и встать в очередь. Заявительница попросила главу города восстановить ее в списках с 2006 года.

Начальник МБУ «Отдел по учету, распределению и приватизации жилья» Артур Раджабов пояснил, что это возможно сделать только в судебном порядке. Хизри Абакаров поручил ему помочь заявительнице решить ее проблему.

Гани Балабеков пришел на прием вместе со своей бабушкой. Она родилась в Магарамкентском районе, но в 1963 году переехала в Туркменистан. Там у нее никого не осталось и несколько месяцев назад она приехала в Дербент на постоянное место жительства. Здесь у нее возникли вопросы с получением гражданства и оформлением пенсии.

Глава города пообещал помочь обратившимся в данном вопросе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров