Кизлярский коньячный завод приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо – 2019»

В московском Экспоцентре на Красной Пресне стартовала ежегодная пищевая выставка «Продэкспо-2019», проводимая при поддержке Минсельхоза РФ и Торгово-промышленной палаты.

На выставке принимают участие 2,5 тысячи компаний из 69 стран. Большая часть — это отечественные предприятия из 21 региона. В их числе один из старейших и известнейших производителей коньяка России – Кизлярский коньячный завод. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе завода.

Как отметил заместитель генеральный директор ККЗ Сергей Дунаевский, завод является ежегодным участником международного форума, крупнейшего в России и Восточной Европе. «В этом году на стенде компании представлен большой ассортимент продукции. Среди них есть новинки ординарных и марочных коньяков. Гости нашей выставки смогут продегустировать продукцию, узнать больше о нашем заводе», — отметил он.

В этом году на выставке представлены и обновленные бутылки для напитков премиум класса с элементами позолота. Такие бутылки были разработаны для коньяков «Петр Великий», «Багратион», «Россия». А также впервые на выставке представлена утвержденная бутылка 35-ти летнего коньяка «Сараджев», одного из самых дорогих коньяков в Европе. Продается напиток в специальном графине ручной работы с элементами позолота и с нумерацией.

Стенд Кизлярского коньячного завода на выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства располагается в павильоне 3/1-й уровень/Зал, стенд 3E50. Посетить его можно бесплатно с 10 до 19 часов, для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте «ПРОДЭКСПО-2019»: https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1. Продлится выставка до 15 февраля.

Напомним, Кизлярский коньячный завод является федеральной собственностью, входит в пятерку крупнейших производителей алкогольных напитков России. Компания производит известную плодовую водку «Кизлярка», один из самых продаваемых коньяков «Лезгинка» и «Пять звездочек». Завод поставляет такие напитки, как «Багратион», «Россия», «Дагестан», «Кизляр» и «Петр Великий» для протокольных мероприятий Московского Кремля.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 118

Добавить комментарий

Войти с помощью: