В Дагестане определили лучших шахматистов среди росгвардейцев

В столице Дагестана – точнее в шахматной школе им. А. Карпова, состоялись лично-командные соревнования по шахматам среди подразделений Управления Росгвардии по РД. Об этом сообщили в пресс-службе структуры.

По словам собеседника, в соревнованиях участвовали 17 спортсменов из 6-ти команд. На протяжении всего дня меж игроками шла непрестанная и упорная борьба за право занять первое место.

По итогам соревнований триумфатором в общекомандном зачете стала команда Управления вневедомственной охраны, второе место досталось сотрудникам СОБР «Ястреб», а третье – команде каспийского ОМОН. В личном зачете первое и третье места заняли сотрудники ОМОН (г. Махачкала), второе место – сотрудник вневедомственной охраны.

Триумфаторам и призерам соревнования были вручены кубки, медали и грамоты. Награждение провел Магомед Баачилов – генерал-майор полиции, начальник Управления Росгвардии по РД.

Баачилов подчеркнул, что «Шахматы – это не просто интеллектуальный вид спорта, но для сотрудников силовых структур это еще и тактическая наука, которая учит побеждать. Я поздравляю всех победителей и призеров чемпионата и уверен, что вы достойно представите территориальный орган на окружных соревнованиях».

Стоит подчеркнуть, что триумфаторы соревнований будут представлять Управление Росгвардии по РД в окружных соревнованиях по шахматам, которые состоятся в городе Ставрополе 19 февраля.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров