«ЛЕЗГИ ГАЗЕТ» выпускает мобильное приложение

Дорогие друзья! 

Этнокультура является одним из ключевых направлений Благотворительного фонда «ЛЕКИ». И в рамках данного направления в январе 2019 г. активисты нашего фонда — IT разработчики Ренат Кайтмазов и Заур Агамов, а также разработчик ios-приложений Александр Михайлов по собственной инициативе приступили к разработке мобильного приложения республиканского издания «Лезги газет» на платформах Android и Apple.

Приложение позволит пользователям получить полную и свежую информационную картину. Среди возможностей приложения: сводка и лента новостей, публикация новостей в социальные сети и отправка на электронную почту, просмотр видеороликов и фото.

Релиз приложения ожидается в этом месяце, и после этого оно будет доступно на Google Play и в Apple Store.

Заур Агамов

Народная газета с многолетней историей продолжает нас радовать, и в последние годы успешно представлена также в сетевом пространстве. На сегодняшний день по популярности сайт «lezgigazet.ru» входит в десятку крупнейших средств массовой информации Дагестана. Ежедневно сайт «Лезги газет» в среднем посещают 10-15 тысяч человек. Печатная версия газеты выходит на лезгинском языке, материалы, публикуемые на сайте, представлены на русском и лезгинском языках. А сами сотрудники стараются сделать газету интересной, богатой рубриками, новостями.

Ренат Кайтмазов

Мы же, в свою очередь, стараемся поддержать издание, причем сделать это может каждый из вас, просто подписавшись на газету. Процесс подписки описан на сайте в разделе https://lezgigazet.ru/podpiska. Подписку можно осуществить в электронном виде, через Почту России, киоски Дагпечати.

В следующем году газету ждет 100-летний юбилей.

Актив фонда «ЛЕКИ» желает коллективу редакции успехов в делах и достижения всех намеченных целей!

Пресс-служба БФ «ЛЕКИ»


Всего просмотров: 223

Добавить комментарий

Войти с помощью: