В Дербенте прошел «Праздник детства» для нуждающихся детей с ограниченными возможностями

Благотворительный проект «Праздник детства» для нуждающихся детей с ограниченными возможностями прошёл уже в пяти городах нашей республики: Буйнакск, Избербаш, Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе БФ «ЛЕКИ».

Вчера, 16 декабря, благотворительный фонд «ЛЕКИ» совместно с содружеством Благотворительных Организаций Республики Дагестан «Альянс»  в лице благотворительных групп провели «Праздник детства» в Дербенте.

Совместными усилиями организаторы благотворительной акции постарались создать для детишек веселую, яркую, задорную атмосферу, организовали вкусные угощения, были приглашены аниматоры и в завершении раздали всем подарки.

Организаторы выражают благодарность всем, кто не остался в стороне, кто не равнодушен к чужим трудностям и внёс свой вклад в это благое дело. В частности, ГБУ РД КЦСОН в МО «г.Дербент»  и детский клуб «Изумрудный городок».

БФ ЛЕКИ намерен принимать дальнейшее участие в организации проекта «Праздник детства» в следующих городах и призывает остальных стать частью этого альянса добра!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров