Главврач ЦГБ Дербента встретился с журналистами

12 декабря главный врач ЦГБ Абдулкафар Шихмагомедов встретился с журналистами печатных изданий и телевизионных каналов, которые работают в   Дербенте и Южном территориальном округе РД. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

В начале пресс-конференции А.Шихмагомедов рассказал о городских поликлиниках и других подразделениях ЦГБ, о материально-техническом обеспечении больницы и медицинском оборудовании, о деятельности врачей, медицинских сестер и другом.

В работе пресс-конференции приняли участие и выступили: ведущая программы «Здоровье» на РГВК «Дагестан» Барият Убрынская, депутат городского Собрания Айваз Алиханов, директор телеканала «Рубас» Бесханум Галимова, корреспондент городской общественно-политической газеты «Дербентские новости» Тофик Мирзаханов и   репортеры других средств массовой информации. Они интересовались различными вопросами профессиональной деятельности врачей и медсестер, строительством нового медицинского Центра, качеством оказания медицинских услуг, жалобами пациентов на медиков, перспективами развития медицинской отрасли в Дербенте и многими другими проблемами. Выступившая на мероприятии Барият Убрынская предложила журналистам организовать в их изданиях и на телеканалах регулярные передачи о медицинском просвещении, статьи и видеофильмы о профилактике различных заболеваний, о ведении здорового образа жизни и многом другом.

Мероприятие в ЦГБ завершилось предложением главного врача А.Шихмагомедова к сотрудникам СМИ, суть которого сводится к тому, что врачи должны работать в тесном контакте с журналистами. — Задачи перед нами стоят серьезные, — сказал в заключение А.Шихмагомедов. — Необходимо повысить эффективность деятельности медицинских учреждений. Самое главное, чтобы пациенты получали своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Это поможет уменьшить количество жалоб от населения и будет способствовать популяризации положительного имиджа дербентских врачей, медсестер и других медицинских работников.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров