Отец Хабиба опроверг слухи о связи с подозреваемым в убийстве росгвардейца

Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал слухи о том, что он тренировал Шахбана Мачиева, которого подозревают в убийстве лейтенанта Росгвардии. Об этом сообщают «Махачкалинские известия».

Напомним, что как сообщал ранее «Лезги газет», 18 ноября в махачкалинском ночном клубе произошел инцидент с участием чемпиона мира по рукопашному бою Мачиева. В результате завязавшейся драки погиб 26-летний сотрудник Росгвардии Мурад Рамазанов, который пытался разнять конфликтующих.

После трагедии в прессе появилась информация о том, что якобы Абдулманап Нурмагомедов тренировал главного подозреваемого в убийстве росгвардейца.

Нурмагомедов-старший по этому поводу отметил, что Шахбан Мачиев у него не тренировался, так как он занимался полноконтактным рукопашным боем, а  у него – боевое самбо.

Абдулманап Нурмагомедов порталу Sport 24 сказал следующее: «Конечно, виделись с ним – в Дагестане все друг друга видят, но в зале – нет. Так что ничего о нем не знаю и сказать не могу».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров