Сломавший руку судприставу, мужчина пойдет под суд в Дагестане

 В Дагестане под суд пойдет мужчина, который сломал руку судебному приставу. Об этом сообщил представитель СУ СКР по республике Егор Балашов.

Как отмечается, расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Избербаша, который обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 296 (причинение вреда, опасного для жизни и здоровья, лицу, участвующему в отправлении правосудия) УК РФ завершено.

По версии следствия, судебные приставы-исполнители в рамках возбужденного исполнительного производства прибыли 20 июня текущего года по месту жительства должника в Избербаше для наложения на принадлежащий ему автомобиль арест.

Однако, родственники всячески старались помешать приставам производству исполнительных действий. Принадлежащий ему автомобиль, они попытались увезти с территории дома.

По словам Балашова, в результате чего возникла конфликтная ситуация. Спустя некоторое время на место проведения исполнительных действий прибыл и сам должник, с которым вместе прибыл и еще один родственник, который в отношении одного из сотрудников применил захват туловища с опрокидыванием. Таким образом, сотруднику был причинен вред здоровью в виде двойного перелома костей правой руки.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд на рассмотрение.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 583

Добавить комментарий

Войти с помощью: