К Всероссийскому флешмобу «Катюша» присоединился Дагестан

В г. Дербенте, на крепости «Нарын-Кала» юнармейцы Дагестана спели популярную советскую песню и присоединились к Всероссийскому флешмобу «Катюша». Стоит отметить, что в рамках  акции, которая стартовала в Москве в октябре текущего года, юнармейцы всех регионов страны исполняют эту песню в значимых  местах своего региона. После эстафету передают другим трем-пяти адресатам.

Республика Дагестан эстафету принял от Республики Мордовии, дальше передали Ульяновской области, Краснодарскому краю, а также местному Дербентскому отделению. Съемки данного мероприятия прошли  на крепости «Нарын-Кала». В флешмобе участие приняли 14 юных армейцев.

Дербентские юнармейцы подготовили свой вариант песни «Катюша» и исполнили его на сцене городского театра. Затем они передали эстафету Магарамкентскому, Табасаранскому и Сергокалинскому районам.

Как отметили организаторы, целью данной акции является патриотическое воспитание подрастающего поколения. Авторов публикаций, которые набрали большое количество репостов, ждут ценные призы от аппарата Главного штаба ВВПОД «Юнармия».

 «Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров