Какие призы ждут победителей конкурса «Мой Дагестан»?

У победителей кадрового проекта «Мой Дагестан» будет возможность пройти обучение по специальной программе на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Как рассказал Сергей Кириенко во время официального открытия финала конкурса в столице Дагестана, условиями конкурса подобная награда не была предусмотрена. Он уже обсудил этот вопрос с Врио Главы Дагестана и директором ВШГУ РАНХиГС.

Есть приз и от Наблюдательного совета проекта. Как сообщил Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ, зарезервированы три места на Восточном экономическом форуме. На форуме будет и Президент России Владимир Путин, а также главы ряда государств Азиатско-Тихоокеанского региона.

По словам Кириенко, форум пройдет во Владивостоке 11-13 сентября. Тройка лучших победителей проекта станут участниками данного форума.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, сегодня в столице Дагестана состоялось торжественное открытие финального этапа кадрового проекта «Мой Дагестан». Имена победителей будут известны 30 августа.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров