Хайбула Умаров о прямом эфире с главой РД Сергеем Меликовым

Председатель Регионального отделения «Поискового движения России» Хайбула Умаров поделился своим мнением относительно прямого эфира с Главой РД Сергеем Меликовым.

«Это возможность задать наболевшие вопросы. И конечно же, мы надеемся на изменения и устранения этих проблемных моментов, ведь некоторые чиновники, к сожалению, зачастую не доводят их до главы. Если говорить непосредственно о нашей работе, то у нас с Сергеем Алимовичем, как с патриотом нашей страны, есть полное понимание вопросов, касающихся нашей сферы деятельности», — передаёт слова Умарова «Мирмол».

По словам Хайбулы Умарова, глава Дагестана Сергей Меликов довольно активно ведет соцсети, это говорит о его открытости для общения с дагестанцами.

«По моему мнению, разовые встречи, общение с главой республики моментально не улучшат жизнь граждан, но надеюсь, те проблемы, с которыми мы столкнулись этой зимой будут решены», — отметил Умаров.

Умаров не сомневается в том, что Сергей Алимович обратит пристальное внимание на все эти проблемы и нам в дальнейшем не придется сталкиваться с подобными проблемами.

Мурад Саидов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров