Руководство колонии-поселения № 9 и ООО «ЮГ Спецгидро-энергомонтаж» обсудили вопросы трудоустройства осужденных

Начальник ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан Халилбег Загидов провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «ЮГ Спецгидроэнергомонтаж» Гаджи Биярслановым. В ходе встречи стороны обсудили вопросы трудоустройства осужденных, отбывающих наказание в колонии – поселении № 9. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

Предметом обсуждения сторон стало предоставление рабочей силы из числа осужденных, отбывающих наказание в ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан для выполнения работ на объектах ООО «ЮГ Спецгидроэнергомонтаж».

– Наша задача – трудоустроить как можно больше осужденных. В этих целях мы постоянно расширяем круг организаций, с которыми сотрудничаем. Кроме этого, у осужденных, которые хорошо себя зарекомендовали на производственном объекте, есть шанс трудоустроиться на это же предприятие после освобождения, – отметил начальник учреждения Халилбег Загидов.

Нужно отметить, что руководителя ООО «ЮГ Спецгидроэнергомонтаж» заинтересовали предложенные условия по предоставлению рабочей силы.

По результатам встречи достигнута предварительная договоренность о трудоустройстве осужденных в количестве 5-8 человек.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров