Виктор Михайлов: «В таком центре наш регион остро нуждался давно…»

Открытие в Дагестане Реабилитационного центра для людей старше 18 лет, в том числе военнослужащих, получивших ранения в ходе СВО прокомментировал главный редактор газеты «Ватан» Виктор Михайлов.

«В Дагестане по инициативе главы РД Сергея Меликова будет построен реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья старше 18 лет. В таком центре наш регион остро нуждался давно, ибо нельзя оставлять человека в беде. Тем более, что многие дагестанцы сейчас находятся на передовой, участвуя в СВО. Не всем из них, безусловно, везёт – есть, к великому сожалению, и те, кто получает ранения разной степени тяжести. Все они должны чувствовать, что государство заботится о них, что их судьба небезразлична обществу, ради которого они совершают мужественные поступки.

Реабилитация – это долгий и непростой путь, во ходе которого используются различные методики. И намного удобнее проводить необходимые процедуры в едином центре с хорошо подготовленными в этой области специалистами.» — пишет эксперт А.Михайлов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров