В Дагестане откроется крупноформатный торговый объект сети «Магнит»

В Дагестане откроется крупноформатный торговый объект сети «Магнит» Об этом стало известно в ходе встречи Первого заместителя Председателя Правительства РД Руслана Алиева с представителями сети  «Магнит».

На встрече операционный директор больших форматов розничной сети «Магнит» Владимир Солдатов отметил, что  население республики уже знакомо с двумя малыми форматами торговли, которые развивает «Магнит», —  это  продуктовые магазины у дома и «Магнит Косметик», а теперь они готовы открыть в регионе гипермаркет.

««Магнит» стремится удовлетворить все потребности, которые есть у наших покупателей, поэтому мы хотим открыть в республике магазины больших форматов, к которым относятся гипермаркеты.

Мы готовы сделать первый шаг по открытию таких магазинов «Магнит», чтобы начать развиваться в этом направлении в республике. Гипермаркет предложит покупателям очень широкой ассортимент товаров, включая непродовольственные и сезонные предложения, а также готовую еду и выпечку», — подчеркнул он.

Отметим, что в рамках встречи были достигнуты первые договоренности по созданию крупного торгового объекта, рассмотрены варианты его расположения и необходимый объем инвестиций в проект.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров