Специалисты «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» продолжают восстановление нарушенного из-за непогоды энергоснабжения

Специалисты «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» продолжают восстановление нарушенного из-за непогоды энергоснабжения части потребителей в г. Махачкале. Сообщает Telegram канал «Высоковольтный».

Напомним, из-за неблагоприятных погодных условий – снегопада, резкого порывистого ветра до 18 м/с — на энергообъектах в Республике Дагестан были зафиксированы локальные технологические нарушения.

Специалисты филиала «Дагэнерго» незамедлительно приступили к восстановительным работам и уже вернули свет части потребителей в Махачкале. Восстановительные работы на энергообъектах продолжаются. В настоящее время в столице задействованы 12 бригад (36 энергетиков и 12 единиц спецтехники). При необходимости количество персонала будет увеличено.

Работы осложняются не только неблагоприятными погодными условиями, но и тем, что большинство технологических нарушений зафиксировано на бесхозяйных энергообъектах, которые не состоят на балансе энергокомпании и к которым ограничен доступ энергетиков.
Диспетчерская служба Махачкалинских городских электрических сетей филиала «Дагэнерго» продолжает принимать заявки об отключении энергоснабжения в сети 0,4 кВ, которые отрабатываются точечно.

По вопросам энергоснабжения потребители электроэнергии в г. Махачкале могут обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: +7(8722)67-27-31; +7(8722)67-21-53; +7(8722)67-21-23. Телефон Махачкалинских горсетей: +7 (8722) 51-61-71.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров