900 домов газифицировали в Дагестане

В рамках программы социальной догазификации голубое топливо подведено уже к 900 домам жителей Дагестана. Еще несколько тысяч ждут своей очереди.

Стоит отметить, что социальная догазификация населения в регионе идет ускоренными темпами. На данный момент бригада работает в городе Дагестанские Огни, а также в некоторых селах Дербентского района. Газопроводные линии подводят до самых границ земучастка заявителя.

Чтобы стать участником программы бесплатной газификации, собственнику необходимо убедиться в том, что его населенный пункт находится в списке программы. Затем подать заявку. Сделать это можно несколькими способами: напрямую обратившись в газораспределительную организацию, через официальный сайт программы или Единое окно оператора программы, через МФЦ, а также через портал Госуслуги. Наличие права собственности на дом и земельный участок – обязательно.

Благодаря программе догазификации, на территории «Страны гор» уже есть примерно девятисот семей, в чьих домах стало тепло и комфортно. Жители РД откликнулись на программу очень активно. На сегодня подано более 4000 заявок на подведение газовых сетей к домам.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров