Восстановить учебный процесс в гимназии Кизлярского района поручил Глава Дагестана

Восстановить учебный процесс в гимназии Кизлярского района поручил Глава Дагестана Сергей Меликов. На учебу в гимназию, из-за смены руководителя образовательного учреждения, родители отказались отправлять своих детей. Глава региона написал об этом накануне в своем Telegram-канале. Об этом сообщается на сайте ТАСС.

По данным источника, о том, что родители учащихся гимназии села Цветковка Кизлярского района отказались отправлять детей на занятия после смены директора и собрались во дворе учреждения, сообщалось в социальных сетях ранее. Несколько учителей гимназии также отказались явиться на уроки.

Глава Дагестана Сергей Меликов написал, что восстановить учебный процесс нужно немедленно. Он отметил, что дети села Цветковка должны вернуться за парты и перестать быть свидетелями этой не очень красивой истории. Он заявил, что к исполнению своих обязанностей директор должен приступить сегодня же. По словам Главы РД, руководитель образовательного учреждения докажет свое соответствие должности в последующем, в ходе конкурсных процедур, которые будут прозрачными и открытыми.

Подробно — на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров