Активисты «Единой России» в Кизляре присоединились к акции «Чистый берег»

Акция «Чистый берег» объединила единороссов из многих регионов России.

В​ Кизляре с 25 июля состоялись несколько субботников вдоль берегов реки Терек, русло которой проходит через центр города. Первый субботник прошёл​ на одном из участков набережной реки Терек.

По проекту «Единой России» «Городская среда» на набережной появилась прекрасная пешеходная зона. Партийцы также решили внести свой вклад в благоустройство и убрать сухостой и бытовой мусор.

Следующие субботники прошли также у берегов Терека. Участие в акции приняли депутаты городского Собрания депутатов Кизляра​ ​ Николай Труфанов и Анастасия Родина, исполнительный секретарь местного отделения Анна Коваль и партийцы — сотрудники Музея современной истории Кизляра, члены первичной организации 3.

«В городе появился новый красивый уголок — обновлённый участок набережной Терека. Отличное место для прогулок с детьми, фотосессий и отдыха. Основная часть мусора, которую там собрали — это упаковки из под соков, воды, чипсов. То, что оставили граждане после прогулки» — рассказал Николай Труфанов.

«Кизлярцы, будем взаимовежливы, оставляйте после себя порядок, чтобы вновь пришедшим на прогулку или на пикник гражданам было также приятно находиться в этом месте. Хочется призвать и представителей бизнеса ответственно относиться к окружающей среде и почаще выходить на субботники», — обратилась Анастасия Родина.

Отметим, что это не первая экологическая акция, поддержанная местным отделением.

Ориентировочное количество участников – 20 человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров