Минмолодежи РД выделило 1 млн рублей на поддержку проектов по профилактике идеологии экстремизма и терроризма

Министерство по делам молодежи Республики Дагестан объявляет конкурс грантовой поддержки проектов, направленных на профилактику идеологии экстремизма и терроризма. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

Участие в конкурсе могут принять участие общественные, некоммерческие организации и движения, зарегистрированные на территории Российской Федерации и осуществляющие свою деятельность в Республике Дагестан.

Конкурс проводится в 3 этапа: прием заявок участников конкурса; экспертиза заявок и заочный отбор финалистов; очная презентация участников финала, определение победителей.

Для участия необходимо представить проектную заявку (форма заявки размещена ниже) с приложением копии документа, удостоверяющего личность в срок до 12 августа 2022 г. по адресу г. Махачкала, ул. Гусейнова, д.26, или на электронную почту [email protected]

Конкурсанты, проектные заявки которых будут отобраны для участия в финале, получат информационное уведомление о прохождении в третий этап. Участникам третьего этапа необходимо подготовить презентацию своего проекта в формате Power Point длительностью не более 7 минут.

По итогам 3 тура будут отобраны 5 победителей, которые получат на реализацию своих проектов по 200 тысяч рублей.

Подробная информация о конкурсе представлена в положении.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров