Депутат Госдумы Султан Хамзаев провел личный прием граждан в г.Буйнакске

Накануне  депутат Госдумы от «Единой России» Султан Хамзаев  провёл личный прием граждан в городе Буйнакске Республики Дагестан. Люди обращались по вопросам, которые их волнуют на протяжении долгого времени.

  • Дороги;
  • Водоснабжение;
  • Детские сады и школы;
  • Правозащитная деятельность;
  • Материальная поддержка малоимущих граждан, семей с детьми.

Стоит отметить, что на приём к депутату приехали жители из Буйнакска, Махачкалы и Буйнакского района.

«За 4 часа работы получил более 40 обращений от наших земляков. Считаю, что именно с такого прямого контакта с людьми начинают решаться вопросы и мы приходим к системным изменениям.
Прием Депутата Государственной Думы должен сопровождаться эффектом неожиданности. Можно готовиться заранее, но лучше приехать в район или город и напрямую поработать с людьми. Тогда не будет легкого элемента недоверия, наигранности. Задача вот в чем: если у человека есть реальная проблема, сложности – любой может обратиться и к Депутату Госдумы и к Главе города, и к Правительству, и к Главе Республики. В решении насущных проблем наших земляков мы должны подходить совместно, всеми силами органов исполнительной и муниципальной власти» Президент ставит такие задачи. Я надеюсь, что та работа, которую мы делаем соответствует этому стандарту», — заключил Хамзаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров