По подозрению в сбыте наркотиков в Дагестане задержан житель Омска

В Дагестане сотрудники полиции задержали 33-летний житель Омска по подозрению в незаконном сбыте наркотиков, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СКФО.

Предполагаемый наркосбытчик сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Махачкалинского линейного управления МВД России на транспорте был выявлен при сопровождении пассажирского поезда, который следовал из Москвы в Дербент.

«В сумке пассажира был обнаружен сверток, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета. Согласно исследованию, проведенному экспертами-криминалистами, содержимое свертка является синтетическим наркотическим средством – мефедроном, общей массой около 200 граммов», – отметили в ведомстве.

По предварительной информации, задержанный приобрел наркотик в Москве бесконтактным способом через сеть Интернет, а затем прибыл в Дагестан для последующего сбыта.

Также было установлено, что злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, совершение кражи и угрозу убийством.

В отношении задержанного уже возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров