Сергей Меликов: «Сегодня бизнес как никогда нуждается не только в поддержке, но и в защите, в том числе от необоснованного контроля»

Сегодня бизнес как никогда нуждается не только в поддержке, но и в защите, в том числе от необоснованного контроля. Об этом сообщает Глава Республики Дагестан на своем официальном телеграм-канале.

«Правительство России ввело мораторий на проведение плановых проверок до конца года. И нам в Дагестане уже удалось вдвое сократить их количество: свыше 3,6 тысяч возможных проверок отклонено.

Обсуждали сегодня эффективность проводимой в этом направлении работы на заседании Совета по координации деятельности контролирующих и правоохранительных органов в финансово-бюджетной сфере.

Добросовестные предприниматели получают помощь и защиту государства. Надеюсь, для тех, кто пока ещё не вышел из «тени», это послужит верным сигналом. Предприниматели, которые следуют закону и платят налоги, должны спокойно заниматься своим делом, а мы будем им в этом помогать», — отметил руководитель субъекта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров