Семье погибшего при исполнении воинского долга росгвардейца передали госнаграду

В администрации Табасаранского района Республики Дагестан состоялась церемония передачи государственной награды семье рядового Акима Г., погибшего при выполнении воинского долга. Орден Мужества отцу военнослужащего передали глава района Магомед Курбанов и врио командира полка оперативного назначения грозненского соединения Росгвардии подполковник Казбек Джикаев. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

В мероприятии приняли участие военный комиссар Табасаранского района Садык Мурадалиев, глава Аракского сельского поселения Салман Абдуллаев, военнослужащие грозненского соединения Росгвардии, сотрудники правоохранительных структур и представители администрации района.

Подполковник Казбек Джикаев выразил соболезнования отцу погибшего воина правопорядка и поблагодарил его за воспитание достойного представителя своего народа. «Ваш сын с честью и достоинством исполнил воинский долг и был примером для товарищей в службе и в жизни. Он навсегда останется в нашей памяти. Мы со своей стороны будем оказывать поддержку, и помогать его семье», — сказал офицер.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров