В учреждениях УИС Дагестана временно приостановлено предоставление длительных свиданий с осужденными

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача ФКУЗ — МСЧ-5 ФСИН России № 1 от 17.01.2022 в учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан с 25.01.2022 года до особого распоряжения приостановлено предоставление длительных свиданий с осужденными. Разрешено проведение краткосрочных свиданий. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

Краткосрочные свидания подозреваемым, обвиняемым, осужденным предоставляются в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеются стеклянные перегородки, с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания и перчаток) всеми участниками свидания, в том числе сотрудникам УИС. В случае выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной защиты свидание незамедлительно прекращается.

Рассадка участников краткосрочных свиданий будет осуществлена с учетом принципа социального дистанцирования (на расстоянии друг от друга не менее 1,5 метра). Родственники и посетители с видимыми признаками острого респираторного заболевания, с повышенной температурой тела на свидания не допускаются.

Просим с пониманием отнестись к введению ограничительных мер. Указанные меры продиктованы исключительной необходимостью защиты здоровья ваших близких от заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров