Представители Дагестанской таможни провели благотворительные акции

По сложившейся традиции в канун Нового года должностные лица  Дагестанской таможни и подведомственных таможенных постов  организовали и провели благотворительные акции по оказанию шефской помощи ветеранам,  воспитанникам коррекционной школы-интерната, детских домов, расположенных в городах Махачкала и Дербент. На собранные коллективом таможни деньги подопечным вручили новогодние подарки, сладкую выпечку, конфеты и фрукты. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе Дагестанской таможни.

Данная благотворительная акция дагестанских таможенников – не единственная. В конце декабря в рамках акции «Ёлка желаний» должностные лица Дербентского таможенного поста исполнили заветное желание мальчика-инвалида из г. Дербент и подарили ему сотовый телефон и сладкий подарок.

«Для нас участие в благотворительных акциях стало уже ежегодной доброй традицией. Очень вдохновляет, когда выполняешь новогоднюю мечту ребенка и видишь его счастливые глаза. Ведь позитивные эмоции ребенка, дух волшебства и надежды очень важны для выздоровления и поддержания состояния здоровья детей », — отметил заместитель начальника таможни Шапи Коркмасов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров