На конкурс лучшее журналистское произведение 2022 года приглашаются журналисты из Дагестана

Журналистов Дагестана приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшее журналистское произведение 2022 года. Организатор данного конкурса – общероссийская общественная организация «Союз журналистов России».

Чтобы принять участие в конкурсе работникам СМИ, а также нештатным авторам необходимо представить статьи, очерки, репортажи, интервью и другие материалы, которые были опубликованы в печати, на веб-сайтах, переданные по радио и телевидению, размещенные в Интернете за период с 1 мая 2021 года по 1 мая 2022 года.

Материалы конкурсных работ и сопроводительные документы к ним направляются в Союз журналистов РФ с пометкой «Конкурс «На лучшее журналистское произведение» на электронную почту konkurs-best2021-ruj@mail.ru до 1 июня 2022 года.

Заявки и работы, которые поступят позже указанного срока, рассматриваться не будут.

Конкурсант должен представить следующие документы:

  • соответствующее решение руководящего органа регионального отделения Союза журналистов России, а также редакции СМИ, в котором указываются: заголовок произведения, время и место его публикации (выхода в эфир);
  • заявка участника с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, адреса, телефонов (рабочего и мобильного) и электронной почты по форме, согласно Приложению;
  • для теле- и радиопередач – эфирная справка.

При этом, редакции газет, журналов, теле- и радиокомпаний, веб-сайтов могут номинировать не более двух авторов. Количество представляемых работ – не более трех от каждого автора.

Итоги конкурса подведут до 1 августа 2022 года. Победителей конкурса пригласят к участию в медиафоруме «Вся Россия 2022» в сентябре 2022 г. в г. Сочи.

Более подробную информацию читайте на сайте организаторов конкурса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров