Сергей Меликов поблагодарил Сулеймана Керимова за инвестиции в РД

Древний Дербент – это перспективное направление для Дагестана, которое символизирует и государственную поддержку, и отношение инвесторов, и муниципальные вложения, и республиканские вложения, сказал сегодня в ходе пресс-конференции Глава Дагестана Сергей Меликов.

Меликов напомнил присутствующим, что основным инвестором выступил именно сенатор Сулейман Керимов.

«Почему-то его часто вспоминают как земляка и инвестора, но редко как сенатора. Я, учитывая свой небольшой год работы в Совете Федерации РФ, сказал бы, что это один из выдающихся примеров, когда сенатор очень активно работает в регионе. И пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить в очередной раз Сулеймана Абусаидовича», – сказал Меликов.

Меликов обратился к присутствующим с вопросом: «Вы знаете о том, сколько проектов для Дагестана он (С. Керимов) организовал в прошлом?!»

По твёрдому убеждению Главы Дагестана, сегодня финансовой основой для осуществления Госпрограммы развития Дербента являются те самые инвестиционные вложения, которые определил Керимов Сулейман Абусаидович для участия в данной программе.

Сергей Меликов также отметил, что Программа по развитию Дербента предусматривает комплексное развитие самого древнего города на территории РФ вплоть до 2025 года. 

«Натянуть сову на глобус» — подтасовывать факты, чтобы подтвердить своё мнение. По одной версии, фраза появилась из анекдота про школу и то, как надо шокировать учеников, чтобы они хоть немного слушали учителя.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров