Сергей Меликов принял участие в первом заседании Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений на Северном Кавказе

Сегодня полномочный представитель Президента России в СКФО Юрий Чайка провел заседание Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в СКФО.

В режиме видеоконференции в совещательном мероприятии приняли участие: заместитель Генпрокурора РФ Андрей Кикоть, замминистра труда и соцзащиты РФ Елена Мухтиярова, начальник Главного управления МВД РФ по СКФО Сергей Бачурин, главы субъектов округа, представители общественных организаций, представители заинтересованных территориальных подразделений федеральных профильных структур.

Открывая заседание, Юрий Чайка отметил, что Межведомственную комиссию по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений сформировали в соответствии с поручением Президента РФ.

Тема снижения неформальной занятости и легализации трудовых отношений для Северного Кавказа является крайне актуальной. К главным причинам можно отнести избыток трудовых ресурсов, безработицу, а также отсутствие заинтересованности самих работников в своей легализации.

Более подробную информацию читайте на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров