Меликов провёл расширенное заседание Правительства РД

20 октября на расширенном заседании Правительства РД, которое прошло под непосредственным руководством Главы РД Сергея Меликова, обсудили исполнение республиканского бюджета за 9 месяцев этого года, внесение изменений в Закон РД «О республиканском бюджете РД на текущий год и плановый период 2022 и 2023 годов». Также был рассмотрен проект закона «О республиканском бюджете РД на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

Напомнив собравшимся о том, что закон о бюджете – основной финансовый документ, содержание которого характеризует направленность политического курса республики, глава Дагестана нацелил на коллегиальную работу над ним: в неё должны быть включены как органы законодательной, так и исполнительной власти.

«Наш бюджет – это закон, в котором заинтересованы все. И самое главное – он должен быть направлен и на развитие региона, и на повышение качества жизни людей», – отметил Сергей Меликов.

В целом, глава Дагестана признал бюджет на текущий год эффективным. При этом Меликов отметил и допущенные в ходе его реализации недостатки, которые необходимо корректировать.

Более подробную информацию читайте на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров