Школа молодого ученого заработает в «ПЕРИ Инновации»

24 марта в Филиале благотворительного фонда «Пери» в Дагестане стартует Школа молодого ученого. Проект представляет собой ежеквартальный цикл семинаров, мастер-классов и воркшопов, связанных с развитием технологической деятельности. Опытные спикеры будут проводить тренинги и мастер-классы по подготовке научно-исследовательских проектов для участия в грантовых конкурсах Росмолодежи и УМНИК.

Руководить Школой будет глава Совета молодых ученых Дагестана Саида Увайсова. Проект реализуется при грантовой поддержке главы республики Дагестан.

Мероприятия по проработке проектов будут проходить четыре раза в год. Весенний воркшоп будет посвящен подготовке молодых ученых к участию в конкурсах федеральных грантооператоров: фонда Росмолодежи и фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника).

Как рассказал руководитель акселератора «ПЕРИ Инновации» Руслан Рузанов, цель Школы молодых ученых – научить представителей научного сообщества Дагестана готовить заявки на грант и правильно презентовать проект. Принять участие в мероприятии могут студенты, магистранты, аспиранты и молодые ученые. Для регистрации необходимо иметь проект или сгенерировать его на момент регистрации. Подать заявку можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVGjKlNbJVQTQGvQxYNmKSWHmd7NZgqsktSjvkUVqaS-mWwA/viewform

Школа молодого ученого будет коррелироваться с Клубом инноваторов – проектом «ПЕРИ Инновации». Это площадка, которая позволяет подготовить идею или проект для участия в акселераторе «ПЕРИ Инновации» или же привлечь средства из федеральных фондов грантоопереторов поддержки научного сообщества. Для участия в клубе инноватаров не обязательно иметь проект: достаточно желания заниматься проекторной деятельностью.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров