Власти Кизляра выступают против повышения цен на проезд в общественном транспорте

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе администрации Кизляра, по условиям договора перевозчик может повысить тариф только по согласованию с мэрией города. В очередной раз водители маршрутных такси предприняли попытку повысить стоимость проезда с 15 до 20 рублей. В мэрии Кизляра заявили о недопустимости повышения тарифа и намерены сохранить существующий.

«Мы неоднократно обозначали нашу позицию по этому вопросу и дали четко и ясно понять, что не дадим согласие на повышение стоимости проезда в маршрутках. Тем более, есть немало претензий к самой автотранспортной компании и к водителям. Жители города и без того забросали мэрию жалобами на перевозчиков. Мы в очередной раз ответственно заявляем, что признаем незаконным повышение тарифа и требуем вернутся к прежней стоимости за проезд в 15 рублей к тем, кто это сделал незаконно», — заявили в мэрии Кизляра.

Как отметили в мэрии, водители маршрутного такси Кизляра самовольно повысили стоимость проезда.

Вопрос о повышении тарифа на проезд  в общественном транспорте будет рассмотрен на ближайшей сессии горсобрания Кизляра,-добавили в мэрии города.

Отметим, все линии входят в транспортную компанию ОАО «Автоколонна 1293», на балансе которой числится около 80 маршруток.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров