Студентка ДГУ стала победителем конкурса «Студент года – 2021»

Студентка юридического факультета филиала Дагестанского госуниверситета в Избербаше Аминат Таймасова стала обладательницей гран-при «Студент года» в республиканской национальной премии. Об этом сообщается на сайте ДГУ.

Финал конкурса «Студент года» проходил в рамках Международного молодежного форума «Каспий-2021». Организаторы Премии выступили ДРО «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» совместно со Студенческим центром РД.

Аминат Таймасова – победитель и призер научных конференций, участник студенческих форумов и Всероссийской юридической олимпиады в Москве.

В числе наград девушки: 3-е место во Всероссийском конкурсе «Если бы я был Президентом» (Санкт-Петербург).  Работа студентки оказалось лучшей среди  работ 35 тыс. участников. Студентке вручен сертификат, который позволит  пройти стажировку в органах государственной власти и в крупнейших организациях страны, прохождение в полуфинал Международного конкурса на присуждении Премии Мира и др.

Таймасова избрана заместителем Председателя Общественной палаты Избербаша, а в декабре 2019 стала победителем кадрового конкурса «Мой Дагестан – мой Избербаш».

Студентка совмещает учебу Â и активистскую деятельность  с работой в Министерстве по земельным и имущественным отношениям РД на должности пресс-секретаря.

«К этой награде шла долго и упорно. Всегда было интересно, какого это быть лучшим студентом в республике, а сегодня официально закрепила за собой статус «студент года»», – делится Таймасова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров