Мурад Казиев принял участие в церемонии закрытия «Абилимпикса»

25 сентября в Кумыкском театре города Махачкалы провели церемонию закрытия V Регионального Чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов, а также лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», сообщает пресс-служба Минтруда РД.

Напомним, что Чемпионат прошел по 18 компетенциям на 5 площадках в Махачкале и Хасавюрте. В нем приняли активное участие 110 участников и порядка 150 экспертов. Триумфаторами и призерами были признаны 70 человек по различным номинациям.

С поздравлением в адрес триумфаторов и участников выступил зампредседателя Правительства РД Мурад Казиев.

«Искренне поздравляю всех призеров и победителей. Эти соревнования дали возможность более 70 участникам проявить свое профессиональное мастерство, и доказать свою самостоятельность», — подчеркнул он.

По словам Казиева, все ребята в полной мере могут считать себя победителем, над страхами, ограничениями и собственными недугами.

Также в церемонии закрытия приняли участие Министр информации и печати РД Умаросман Гаджиев, Министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова, Министр образования и науки РД Яхъя Бучаев и др.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров