Врач-нейрохирург появился в ЦГБ Кизляра

Руководство медучреждения считает, что им повезло с уникальным специалистом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В кизлярской центральной городской больнице появился врач-нейрохирург. Абдурахим Мустафаев получил приглашение работать в отделении травматологии кизлярской больницы от врио главного врача Эльдара Магомедова, сообщила пресс-секретарь медучреждения Марина Гапурова.

«Новый специалист Абдурахим Шамильевич Мустафаев будет оказывать помощь пациентам нейрохирургического профиля. Для нашей больницы появление такого специалиста –событие, ведь как известно нейрохирургия является редкой специальностью и мало кто отваживается выбирать ее. Каждый нейрохирург по-своему уникален и очень ценен. Вот почему мы очень рады такому врачу», -поделился врио главного врача ЦГБ Эльдар Магомедов.

В Кизлярской ЦГБ, по его словам, во всех времена наблюдалась нехватка врачей узких специальностей. В настоящее время руководство больницы привлекает участковых терапевтов и педиатров в поликлиническое звено.

Магомедов подчеркнул, что привлечение врачебных кадров, способных оказывать качественную медпомощь кизлярцам, является ключевым направлением в организации работы учреждения.

Стоит отметить, что нейрохирурги проводят операции на позвоночнике, головном мозге, спином мозге, периферической нервной системе.

Абдурахим Мустафаев окончил Белгородский государственный национальный исследовательский университет. В 2017 году начал работать терапевтом в городской поликлинике города Белгорода. Он прошел ординатуру по нейрохирургии белгородской клинической больнице. В Кизляр приехал по приглашению главного врача Эльдара Магомедова. Стоит отметить, что и супруга молодого доктора тоже медик – по специальности фельдшер.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров