Травматология Кизляра вышла из ковидного режима

Отделения центральной больницы постепенно возвращаются к обычной работе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В Кизляре началась работа по выводу отделений центральной городской больницы из коронавирусного режима. По информации пресс-службы ЦГБ, к стандартному режиму работы вернули отделение травматологии.

«В инфекционном режиме до сегодняшнего дня работали 5 отделений центральной больницы, но как только начался спад заболеваемости коронавирусом, началась работа по возвращению отделений к «мирной жизни». Ситуация улучшилась, при том, что в городскую больницу доставляются пациенты с подозрением на ковид и из других муниципалитетов», — рассказала пресс-секретарь ЦГБ Марина Гапурова.

По ее словам, на 21 сентября в стационарах четырех оставшихся ковид-отделениях находится 100 пациентов.

«Отделение травматологии вернулось к оказанию плановой и экстренной медицинской помощи. Все пациенты переведены в освободившиеся места инфекционных отделений. Палаты травматологии, где проходили лечение пациенты с вирусной пневмонией, прошли дез-обработку», — процитировала пресс-секретарь слова заведующего травматологии Мурата Исаева.

По информации заведующего городской поликлиники Сайфуллы Магомедова, на 21 сентября в Кизляре привились около 7 тысяч человек.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров