Саида Газиева оказалась последней проголосовавшей в Кизляре в основной день выборов

На избирательных участках идет подсчет голосов. Жительница Кизляра Саида Газиева сегодня в заключительный день выборов оказалась последней, кто проголосовал в городе. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Как только она опустила бюллетень в урну участок 0812 в школе 7 закрылся ровно в 20:00.
Девушка призналась, что едва успела прийти на участок. «Как я и надеялась успела прийти и проголосовать. Для меня очень важно выполнить свой долг и отдать голос за достойных кандидатов»,-сказала Газиева.

Напомним, в первый день выюорв 17 сентября первым в Кизляре проголосовал ополченец №1 Ахмед Саламов. Он опустил свой бюллетень в урну для голосования в школе №9 ровно в 8:10. Народный герой не удивился, что стал первым кизлярцем, сделавшим свой выбор в первый день голосования.

Заслуженный врач республики, кавалер ордена Мужества, активный участник событий 9 января 1996 года Ахмед Саламов признался, что очень рад был стать  первым в городе, кто дал старт важнейшему политическому событию 2021 года. Он признался, что в этой школе в 1970 году начал свою трудовую деятельность, открыв детский стоматологический кабинет.

«Лезги газет» 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров