Постоянный представитель РД при Президенте РФ Джамалдин Гасанов прибыл в Буйнакский район

Сегодня, 18 сентября, в Буйнакский район Дагестана прибыл постоянный представитель региона при Президенте РФ Джамалдин Гасанов, пишет сетевое издание «Темирхан-Шура».

Гасанов совместно с главой муниципального образования Камилем Изиевым посетил участок № 0218, расположенный на территории села Атланаул, где руководитель района и постоянный представитель Дагестана при Президенте РФ пообщались с членами комиссии и избирателями, а также поинтересовались ходом проведения выборов.

Также они проверили соблюдение рекомендаций Федеральной службы по надзору защиты прав потребителей и благополучия населения. Отметим, что на проинспектированном участке, как и на всех участках Буйнакского района, были созданы комфортные и безопасные, с точки зрения соблюдения санитарно-гигиенических норм, условия для голосования жителей муниципалитета.

Интернет-издание сообщает, что в рамках выезда, гости также посмотрели кабинеты «Точка роста» и сквер, обустроенный в селе в рамках «Формирование комфортной городской среды».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров