В Махачкале обсудили ход разработки мастер-плана по развитию сельской агломерации Сулейман-Стальского района

Как сообщает «Мирмол», вчера, 7 сентября, стратегическая сессия по обсуждению хода разработки мастер-плана по комплексному развитию сельской агломерации Сулейман-Стальского района РД прошла в историческом парке Махачкалы. 

В мероприятии приняли участие Незир Гусейнов — председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД, Александра Сытникова — руководитель компании ATLAS, а также представители Минкультуры РД, Минсельхоза РД, Мининформпечати РД, Минмолодежи РД и Агентства по охране культурного наследия.

Напомним, что накануне договор на разработку мастер-плана по развитию сельской агломерации был заключен между Сулейман-Стальским районом и компанией ATLAS.

Нужно отметить, что Сулейман-Стальский район стал первым в России, который получил подобный документ. Благотворительный фонд «УМУД» берет на себя финансовые расходы.

«Специалисты компании рассказали о проведенной работе и планах по реализации программы, подробнее остановившись на том, на какие отрасли будет делаться особый упор и какие изменения запланированы», — говорится в релизе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров