Росгвардия обеспечила общественную безопасность во время празднования Дня знаний в Дагестане

Свыше 600 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан и махачкалинского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечили охрану общественного порядка и безопасности во время проведения массовых мероприятий в регионе, посвященных Дню знаний. Об этом сообщили в пресс-службе УФСВНГ РФ по РД.

Накануне специалисты инженерно-технических групп ОМОН территориального управления Росгвардии с использованием служебных собак проверили здания образовательных учреждений на наличие посторонних предметов. Первого сентября росгвардейцы вместе с коллегами из других силовых структур обеспечили пропускной режим и организовали патрули близ учебных заведений.

Всего росгвардейцами были взяты под охрану 80 образовательных учреждений республики, расположенных в городах Махачкала, Каспийск, Избербаш, Дербент, Буйнакск, Кизилюрт, Кизляр, Хасавюрт, а также в Левашинском районе.

Благодаря принятым мерам правоохранителей День знаний в Республике Дагестан прошел без происшествий и нарушения общественного порядка. 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров