Кизляр завершает подготовку к очередному отопительному сезону

Под руководством мэра Кизляра Александра Шувалова 31 августа состоялось заседание штаба по подготовке к отопительному сезону. Представители управления жилищно-коммунального хозяйства представили доклад о проценте общей готовности к осенне-зимнему периоду. По информации замдиректора УЖКХ Анатолия Мельникова, не все ТСЖ в полном объеме выполнили все необходимые в межотопительный сезон работы и назвал количестве готовых многоквартирных домов. Он обратил внимание руководителей товариществ на плановые обязательства. Мэр города напомнил, что для устранения всех замечаний при подготовке к отопительному сезону осталось две недели и заявил, что в случае невыполнения замечаний паспорта готовности не будут подписаны. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Вы все рапортуете о выполнении всех плановых работ, а между тем, комиссия выявила ряд замечаний. Потому, в кратчайшие сроки необходимо усилить работу по подготовке к осенне-зимнему период»,- отметил Шувалов.

Особое внимание на заседании уделили вопросам подготовки к зиме объектов образования и здравоохранения.

По итогам заседания Александр Шувалов дал ряд поручений руководителям управляющих, теплоснабжающих организаций и ТСЖ.

Он особо подчеркнул, что подготовка всех профильных организаций к прохождению осенне-зимнего периода находится под постоянным контролем мэрии города.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров