Глава Дербентского района встретился с жителями села Белиджи

Накануне, 24 августа, в социальной сети Instagram появилась информация о том, что в селе Белиджи Дербентского района прошел стихийный митинг, сообщает пресс-служба администрации муниципального района.

Как отмечает источник информации, местные жители были возмущены проездом грузового транспорта с песком через село, так как из-за этого портится дорожное полотно села, а шум транспорта нарушает их покой.

Так, по данному инциденту, сегодня, 25 августа, глава Дербентского района Мавсум Рагимов с рабочим визитом посетил в село. Также Рагимов встретился с белиджинцами, которые рассказали руководителю Дербентского района о том, что актив поселения, состоящий из нескольких человек, не допустил к проезду через село грузовой транспорт. Они сообщили, что ими не проводилось никаких митингов.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Сайидахмед Талибов, у которого имеются документы на добычу песка, заверил жителей села, что теперь вывоз строительного песка будет осуществлен в объезд Белиджи.

В завершении встречи белиджинцы поблагодарили руководителя муниципального образования за оперативное вмешательство в конфликт и урегулирование проблемы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров