Депутат Висампаша Ханалиев взял на контроль вопрос строительства медпункта в Хасавюрте

Накануне депутат НС РД, председатель комитета по здравоохранению и социальной политики Висампаша Ханалиев с рабочим визитом посетил поселок Бамматбекюрт в городе Хасавюрт. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе рабочей поездки депутат провёл встречу с джамаатом поселка. Отметим, что темой встречи стало обсуждение проблемы отсутствия медицинского пункта.

Участниками встречи также стали: депутат городского Собрания депутатов Абуязид Абдурашидов, председатель квартального комитета Камиль Хункеров и около 40 жителей муниципалитета.

По сведениям источника информации, озвученная проблема в поселке существует уже более пяти лета. Свыше 4 тысяч человек, проживающих на территории Бамматбекюрта лишены возможности получить первую медицинскую помощь из-за отсутствия соответствующего медицинского учреждения.

Комментируя ситуацию председатель комитета по здравоохранению и социальной политики подчеркнул, что отсутствие медпунктов в поселках создает проблемы не только больным, но и самим сотрудника медицинских учреждений – это несвоевременное оказание услуг по спасению жизни больного.

Подводя итоги встречи, Висампаша Ханалиев заявил, что проблема будет обсуждаться с министром здравоохранения Дагестана и будет у него на контроле до ее окончательного решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров