Партия пенсионеров уверенно покрывает всю территорию страны

Центризбирком на заседании в субботу заверил списки кандидатов от Партии пенсионеров для участия в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы. Ее представляют 278 кандидатов по единому федеральному списку, а также 194 кандидата одномандатника. Кроме того, Партия пенсионеров примет участие в большинстве выборов депутатов региональных парламентов. Кандидаты от Партии выдвинуты на сегодняшний день уже в 32субъектах. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Партии Пенсионеров в РД.

Кандидаты в депутаты Государственной  Думы от Республики Дагестан Габибулла Багамаев, Джалилова Лейла и Курбан Рамазанов вошли в 28 региональную группу. В список этой группы входят Республика Калмыкия, Республика Дагестан, Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область.

Партия пенсионеров уверенно покрывает всю территорию страны, что, по мнению политолога В.Потуремского, выигрышно отличает ее от всех остальных малых партий, которым свойственна «стратегия успеха в отдельных регионах». «Можно смело говорить, что Партия пенсионеров – это системная политическая партия, готовая составить конкуренцию другим политическим игрокам в разных возрастных и социальных группах. Это полноценный участник выборов. Тезисы, озвученные в программе, безусловно найдут поддержку далеко за пределами группы пенсионеров и предпенсионеров, что очень важно», – отмечает политолог.

Сегодня у Партии пенсионеров в отличие от предвыборной кампании 2016 года очень четкий и выверенный список кандидатов. В нем нет одиозных или случайных фигур. Среди кандидатов от Партии пенсионеров только те люди, которые, действительно известны своими заслугами, с достойной биографией, богатейшим жизненным опытом.

«Сейчас мы идем на выборы полноценно и серьезно. В отличие от некоторых наших оппонентов, в списках Партии пенсионеров нет поп-звезд, блогеров, «героев» Тик-тока, вышедших в тираж бывших губернаторов. Но есть те люди, которые, действительно известны своими трудами, своими заслугами в области здравоохранения, науки, образования, обеспечения безопасности нашей страны. Они не ведут Инстаграм. а работают. Вот чем отличается наш набор кандидатов от ряда других политических сил», – сказал в ходе VI предвыборного съезда Владимир Ворожцов, Председатель президиума Центрального совета Партии.

Предстоящие выборы должны продемонстрировать, что в стране есть политическая сила, способная предложить разумные и понятные решения для качественного улучшения жизни в первую очередь пенсионеров, а это 47 млн человек, треть населения страны, а также всех социально незащищенных категорий граждан.

Партийная программа написана людьми, обладающими колоссальным жизненным опытом. Их едва ли можно обвинить в популизме. Они далеки от радикализма и непримиримости, но нацелены добиваться, чтоб конституционные принципы социальной справедливости, превратились, наконец, из декларации в реальные нормы жизни.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров