Глава РД заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в республике не улучшается

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в рамках совещания по проблемам, выявленным Центром управления регионом с участием руководителей органов власти и муниципальных образований затронул текущую эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции в республике. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД. 

Как было отмечено руководством ЦУРа, вопросы вакцинации все чаще упоминаются гражданами в комментариях. Люди жалуются на то, что вакцины от коронавируса часто в некоторых пунктах оказываются недоступными.
Сергей Меликов отметил, что, к сожалению, ситуация с COVID-19 в Дагестане не улучшается, количество госпитализаций больных высоко и варьируется на отметке около 400 человек в день.

«Только по Махачкале ежедневно госпитализируются 300 больных. В других районах у нас есть предпосылки, которые позволяют сделать вывод о том, что динамика стабильна. Но то, что с районов везут в столицу и крупные города, не можем не констатировать», – сказал глава региона.

Подробнее- на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров